V-ROLLER

Прибор представляет собой конструкцию, напоминающую валик с большим количеством закрепленных в нем микроигл. При его использовании в вашей коже образуется огромное количество микроканалов, по которым в более глубокие слои проникают лекарственные вещества. 
Мезороллер на настоящее время предлагает одно из самых эффективных неинтузивных лечений, результаты которого способны сохраниться на длительное время, при этом, давая вероятность избежать хирургических вмешательств.

Методика работы с мезороллером была основана на практически тысячелетнем опыте акупунктуры. Что же происходит с кожей во время обработки ее мезороллером? Стоит отметить, что его действие на кожу происходит с помощью 2-х факторов:
• Индукция эластина и коллагена – достаточно тонкие микро-иглы быстро прокалывают кожу и стимулируют ее к тому, чтобы она вырабатывала собственный эластин и коллаген, а также самовосстанавливалась.
• Фактор полного впитывания. Те каналы, которые образовались, способствуют отличному проникновению терапевтических коктейлей через барьер эпидермиса очень глубоко в кожу.



К списку новостей     Вернуться на главную страницу
Регистрация



Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Престиж Био
Вход с паролем


Забыли пароль?